EcoDebate

Plataforma de informação, artigos e notícias sobre temas socioambientais

NotíciaPodcast

Consumidor também é responsável pela qualidade e não contaminação dos alimentos

 

Os alimentos podem ser facilmente contaminados por microorganismos por vários fatores ambientais. Por isso, a higiene na manipulação e preparo dos alimentos são imprescindíveis para o cuidado de uma alimentação sem contaminação e de qualidade. Em entrevista a Walter Lima, o consultor e especialista na área de alimentos, Eduardo Daniel, alerta para os cuidados. Ele diz que o consumidor deve ficar atento e proceder de forma responsável.

Apresentação Walter Lima

EcoDebate, 06/02/2012

[ O conteúdo do EcoDebate é “Copyleft”, podendo ser copiado, reproduzido e/ou distribuído, desde que seja dado crédito ao autor, ao Ecodebate e, se for o caso, à fonte primária da informação ]

Inclusão na lista de distribuição do Boletim Diário do Portal EcoDebate
Caso queira ser incluído(a) na lista de distribuição de nosso boletim diário, basta clicar no LINK e preencher o formulário de inscrição. O seu e-mail será incluído e você receberá uma mensagem solicitando que confirme a inscrição.

O EcoDebate não pratica SPAM e a exigência de confirmação do e-mail de origem visa evitar que seu e-mail seja incluído indevidamente por terceiros.

Alexa